Skip to main content
moodle2425
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
You are currently using guest access
Log in
  1. Home
  2. Courses
  3. FCUP
  4. 2024-2025
  5. 2º Semestre
  6. Mestrado
  7. Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos (FCUP-CAGR4015-2024/2025-2S)

  • Teacher: Luís Miguel Soares Ribeiro Leite da Cunha
  • Teacher: Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca
  • Teacher: José Carlos Reis Ribeiro
Período: 2ºSemestre
Unidade Orgânica: FCUP
Ano Letivo: 2024/2025
Código: CAGR4015

Aspetos Químicos e Bioquímicos em Nutrição (FCUP-Q4028-2024/2025-2S)

  • Teacher: Maria de Fátima Azevedo Brandão Amaral Paiva Martins
Período: 2ºSemestre
Unidade Orgânica: FCUP
Ano Letivo: 2024/2025
Código: Q4028
Portais U.Porto
  • Portal Inovação Educativa
  • AcademiaUP
Ferramentas integradas
  • Colibri
  • Panopto
  • Turnitin
  • Wooclap
Creative Commons license logo Creative Commons
Minimum usage requirements
You are currently using guest access (Log in)
Get the mobile app
Powered by Moodle