Skip to main content
moodle2425
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ Português ‎(pt)‎
Log in
  1. Home
  2. Courses
  3. FCNAUP
  4. 2024-2025
  5. SP
  6. Unidade de Formação Contínua
  7. Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva (FCNAUP-AMICASRA01[23.4a9.7]-2024/2025-SP)

  • Teacher: Patrícia Sofia Carneiro Antunes
Período: Sem Período
Unidade Orgânica: FCNAUP
Ano Letivo: 2024/2025
Código: AMICASRA01[23.4a9.7]
Portais U.Porto
  • Portal Inovação Educativa
  • AcademiaUP
Ferramentas integradas
  • Colibri
  • Panopto
  • Turnitin
  • Wooclap
Creative Commons license logo Creative Commons
Minimum usage requirements
You are not logged in. (Log in)
Get the mobile app
Powered by Moodle